协会概况-协会章程新闻类型测试数据


安徽省海绵城市建设协会章程—总则


第一条 本会名称为安徽省海绵城市建设协会(英文名:ANHUI ASSOCIATION OF SPONGE CITY CONSTRUCTION,英文缩写:AASCC),中文简称“皖海绵协会”。

第二条 安徽省海绵城市建设协会是以省内从事海绵城市投资、规划、建设、技术咨询和相关产品研发、生产、销售的企业及科研设计、高校等单位为主体,自愿参加的全省行业性并具有法人资格的非营利性社会组织。

第三条 本会宗旨:遵守宪法、法律、法规,贯彻执行国家和省有关海绵城市规划、建设和管理的方针政策,遵守社会道德风尚,适应社会主义市场经济需要,本着“尊重自然、保护生态、创新发展、服务社会”的理念,坚持“平等合作、互助互惠”的原则,团结组织和带领广大会员,服务安徽省海绵城市投融资和规划建设管理,促进会员与政府、社会的交流和联系,反映行业发展情况和合理化意见,维护会员的合法权益,协助政府部门加快推进安徽省海绵城市建设。

第四条 本会社团登记管理机关为安徽省民政厅。本会接收社团登记管理机关和行业主管部门安徽省住房和城乡建设厅及有关机关的业务指导和监督管理,并接受有关业务主管单位的指导。

第五条 本会根据中国共产党章程的规定,设立中国共产党的组织,开展党的活动,为党组织的活动提供必要条件

第六条 本会遵守宪法、法律、法规和国家政策,践行社会主义核心价值观,遵守社会道德风尚。

本协会的住所:安徽省合肥市。






附件:cjh.xls 附件:cjh.ppt 附件:20180408165014263.flv 附件:123.doc 附件:!@#¥%……&():【】123.zip